2008 ゴールデンウィーク IN 那須 ②
2008年 05月 14日
こんにちは♪ ここ数日、お天気が悪く、寒い日が続きますね。
週末は晴れてくれるといいなぁ。
さて、本日は那須日帰りドライブpart2をお送りします。
ではでは、こちらをどうぞ↓
☆ ジャム工房 ベリー
素材にこだわった、100%天然無添加手作りジャム屋さんです。
店内ではイキイキとしたご主人が、色んな種類のジャムを
試食させてくださいました。 ご主人とお話ししていますと、
ジャム作りへのこだわりと情熱が伝わってきます。
こちらのジャムはサラ~っとしていて、甘さもしつこくなく
素材の旨味が生きているジャムです。
パンにも合いますが、ヨーグルトにかけてもグーでございます。
オススメは・・・と言いたくなるところですが、
どれもこれも美味しく、全て買い尽くしたくなるほどでした。
迷った末、今回購入したのは、イチゴ、マンゴー、あんず、いちじく
の4種類。(写真は、イチゴ(大サイズ)と、マンゴーです。)
季節に応じて種類も変わってくるそうなので、今後も楽しみです。
お仕事の疲れからか、とらパパはここのところ体調不良で
頭痛にみまわれております。
肌寒い日が続いてますので、皆さんもお体にお気を付けくださいね☆
那須ドライブ日記は、この後も続きます。
週末は晴れてくれるといいなぁ。
さて、本日は那須日帰りドライブpart2をお送りします。
ではでは、こちらをどうぞ↓
☆ ジャム工房 ベリー
素材にこだわった、100%天然無添加手作りジャム屋さんです。
店内ではイキイキとしたご主人が、色んな種類のジャムを
試食させてくださいました。 ご主人とお話ししていますと、
ジャム作りへのこだわりと情熱が伝わってきます。
こちらのジャムはサラ~っとしていて、甘さもしつこくなく
素材の旨味が生きているジャムです。
パンにも合いますが、ヨーグルトにかけてもグーでございます。
オススメは・・・と言いたくなるところですが、
どれもこれも美味しく、全て買い尽くしたくなるほどでした。
迷った末、今回購入したのは、イチゴ、マンゴー、あんず、いちじく
の4種類。(写真は、イチゴ(大サイズ)と、マンゴーです。)
季節に応じて種類も変わってくるそうなので、今後も楽しみです。
お仕事の疲れからか、とらパパはここのところ体調不良で
頭痛にみまわれております。
肌寒い日が続いてますので、皆さんもお体にお気を付けくださいね☆
那須ドライブ日記は、この後も続きます。
by happy-hyacinth
| 2008-05-14 09:03
| 旅行